Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 갈수록 다양해지는 주택을 봅니다. 참신하고 실용적이고 운치있고... 자연과 잘 어울리네요. 내부 마감도 필요한것 다 있고 아주 좋습니다. 좋은자료 감사합니다. 축하합니다.귀농귀촌 매물 블로그 "장흥부동산" http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.11.30 09:17 신고
  • 땅은 어떻게 되는건지요? 알고싶어요.. 시공자 연락처도 알고싶어요

나만의스타일 16.12.04 20:51 신고
  • 땅 있는 분들이 지으라는 것이죠

fhggddtg 16.12.04 20:08 신고
  • 멀리서 보면 자칫 공원 화장실처럼 보일듯

소창다명사아구좌 16.12.04 12:20 신고
  • 이런거 또 엄청 유행해서 너도나도 지어댔다가 나중에 매물이 엄청 쏟아져나올겁니다. 그때 되어서는 제값 받기도 힘들 듯 싶은데... 그냥 돈 2천만원 버린다고 생각하시고 나중에 되파는거는 일단 머릿속에 지우고 그냥 자기가 끝까지 안고있으면서 그냥 가벼운 별장 정도로 마음을 비운채 그냥 종종 다니면서 즐기고 살 분들은 괜찮겠지만...

sole 16.12.04 04:33 신고
  • 좋으다....

따뜻한이야기 16.11.30 18:05 신고
  • 오.. 정말 좋아요 상품 의뢰하게 시공해 주시는 분 연락처좀 올려 주세요

호반의 검객 16.11.30 11:28 신고
  • 수납공간이 없내요.

16.11.30 10:53 신고
  • 진짜 최고로 좋습니다 다양하게 발전하네요

데미안 16.11.30 09:56 신고
  • 우아~

알마알해 16.11.29 13:07 신고
현재페이지1 2